Дети

Королёва Мария
Люди друг с другом прощаются,
А в параллельной Вселенной
Дети у них рождаются.
Очень красивые, верно.

Это в Москве мы бездетны
И до сих пор не женаты,
А в параллельной Вселенной
Мы уже мама и папа.

07.10.15