У детства есть тысячи важных причин

Юлия Гречишникова
Как кадры из фильма, мелькают ушедшие дни
И детство мое запорошено снегом белым.
Во взрослую жизнь я пытаюсь несмело войти,
Когда-то я этого очень хотела.

Хотела быть сильной, не прячась за чье-то плечо,
Хотела быть гордой и всех покорять красотою.
И принца ждала, что полюбит меня горячо
И в сказку на белом коне увезет за собою.

Припев:
У детства есть тысячи важных причин
Остаться,
Но вдруг понимаешь, пора уже с ним
Прощаться.
Искать в темноте свой единственный путь,
Взрослея.
А детство уже никогда не вернуть,
Захлопнулись двери.

За прелестью жизни, за истиной красочных книг,
Уже не укрыться с наивно-простым кокетством.
Я с каждой секундою старше на маленький миг
И с каждым мгновением дальше от детства.

Припев:
У детства есть тысячи важных причин
Остаться,
Но вдруг понимаешь, пора уже с ним
Прощаться.
Искать в темноте свой единственный путь,
Взрослея.
А детство уже никогда не вернуть,
Захлопнулись двери.