Вера

Разбитая Вдребезги Вселенная
Для того, чтобы жить
Для того, чтобы быть
Я должна пожертвовать
Чем-то другим
Чем-то, что дорого мне
Оно должно пылать в огне
Ибо нет другого пути
Мне с него уже не сойти
Мне нужно дальше идти
Что бы не случилось

Мой путь одинок
Я иду на восток
Взяв свои мысли
Мечты и надежды
В крепкий кулак
Пусть будет так
Результат будет стоить усилий

Я вижу куда Вселенная
Ведёт меня
Я научилась видеть знаки эти
Моя цель так отчаянно близка
И даже если никто не верит

Я дойду
Падая и поднимаясь
Я смогу
Как бы трудно не было
Я верю
В то, что родилась для этого
Я дойду
Я по-другому не могу