Это Божье Чудо!

Елена Вьюжина
 

Обвила берёзонька сосну сильней!
Милая!Родная!В холода согрей!
Расставаться нам никак нельзя-
Ветками своими укрывай меня!...

Не страшны метели,холода!
Раннею весной зашумит листва!
Будем плакать вместе мы с тобой-
Сладким соком!Тёплою смолой!...

Обвила берёзонька сосну сильней!
Милая!Родная!В холода согрей!
Я корой,корнями проросла в тебя-
Это божье чудо!Дивная Земля!



                Прочитав стихи Аббяса Усманова
                "У дороги берёзка с сосной...",
                Я написала свои стихи,в которых
                увидела  это Божье Чудо!!!