Уже видны её следы...

Тамара Фокина
Я шла уже по той дороге,
Что уводила вдаль меня.
И позабыла о тревоге,
В начале где - то сентября.

Тогда мне солнышко светило,
И ветерок ласкал любя.
И счастье где - то рядом было,
К себе манило всё меня.

Я помню ту свою прогулку,
И помню радость бытия.
Забыто всё теперь, что толку...
И вспоминать уже всё зря.

Теперь иду опять дорогой,
Той, что была пряма, легка.
Сейчас она крива, с тревогой...
Над ней нависли облака.

Как будто что - то предвещают,
Готовят мрак мне показать.
А может просто защищают,
Готовы всё мне рассказать.

Чтоб уберечь меня от грусти,
И подготовить для беды.
Что будет скоро... там впереди,
Уже видны её следы...
(08.10.2015)