Лучик

Руслан Чуркин
Чудо всякое вершится,
Надо только лишь решиться!
Надо только захотеть,
Сделать чудо - и воспеть!

С тьмы драконами побиться,
После солнцем засветится!
Самому себе присниться,
И в самого себя влететь!

Ночь приходит и мне снится:
Как в душе моей творится!
Полетел мой яркий свет...
Позабыв что крыльев нет!

Вроде я уже не мальчик, -
Но восторг - как солнца зайчик!
Мрака ночи - светлый лучик, -
Самому себе попутчик!

И светом душу я лечу -
Потому, что так хочу!
Всё мне стало по-плечу,
И я лечу, лечу, лечу!