Лето без инета

Фаина Мотрук Детям
Лес, костёр, скакалка,
Дедушка, рыбалка,
Книги, мяч и игры,
Куклы, лес и горы!

Ссадины, рогатки,
Песни и загадки,
Ягоды в лукошке,
Кошка на окошке!

Сказки и бабуля,
Куры, сад и гули,
Лагерь, пляж и море,
Луг, цветы, раздолье!

Так бежало лето
Не зная интернета!