И кто же знает...

Ольчикфм
И кто же знает как больно человеку на душе,
Как одинок он в этот день и в этой жизни одинок,
И не помочь никак ему уже,
Хотя, никто бы не помог.

Сквозь слезы выговариваю фразы,
Захлебываюсь, задыхаюсь, сдохну!
И сердце бешенно колотится, зараза,
И кажется я слепну, глохну...

Зачем жестоко так и зачем так грубо?
От меня отрекся этот чертов мир!
Мне и без этой боли было туго!
Одной, среди чужих квартир...

Немые монологи, фальшь и маски!
И как хотелось верить что хоть один мне друг!
И как хотелось мне душевной ласки,
И прикосновенья добрых рук...

Зачем жестоко так и зачем так грубо?
За что заставил меня снова доверять?
Мне и без этой боли было туго!
Теперь всей этой боли не унять...

Я еле-еле выговариваю слово!
И я не в силах это описать...
Ну это как на грабли, снова!
И снова тяжело дышать...