Сирийские узоры 2

Ганна Зброжек
Ты звал меня вчера
К фонтану Сен Мишель,
Прости ,но не к нему
Сегодня взоры.
Зовут меня ,манят,
И спать мне не дают
Волшебные сирийские
        узоры.

Накину я езар,
Поспешно  двинусь
В путь.
Прощай, Монмартр,
Твои смешны
       мне грёзы.
Хочу увидеть я ,
Хочу к груди прижать
Дамаска
          целомудренные
                розы.

Редакция стиха сирийские узоры""

08.10.15
 Фото WWW


Но сегодня ,1.01.2017 г.,посвящаю
Доктору Лизе.