От бабьего лета осталось два дня

Любовь Гаус
От бабьего лета осталось два дня
Осень зовёт на прогулку меня.
Насладиться осенней порой,
вспомнить места, где бродили с тобой.
Бросает листву мне под ноги,
Забуду печали, тревоги.
Окунусь в эту сказку златую,
О прошлом почти не тоскую.