Сущий ад

Ольчикфм
И каждый день мой сущий ад,
Чертей в нем заменяет яд,
Я сам себя травить не рад,
Но дьявол пожирает, гад,
Прям изнутри, вдыхая аромат,
Что не оставит за собой пустых палат,
И я бы смог преодолеть сотни преград,
На пути к пути ведущему назад,
Но дьявол поджидает, гад,
Прям на пороге адских врат,
Что обливают кислотой того, кто виноват,
И каждый мой день провожает кровавый закат,
Оставляя на памяти несколько свежих заплат,
Сменяющих пустоту от насильных утрат,
Сгоревших быстрее, чем бумажный плакат,
Пыль и прах которых с ветрами кружат,
Что по частям не восстановишь прошлых дат,
И не оставил надежд мой последний звездопад,
Расстворившись лишь дополнил этот сущий ад,
И сделал крепче без того смертельный яд,
Я сам себя травить не рад,
Но дьявол вынуждает, гад.