У свежего фонтана

Шатилов Ярослав 2
Какие нынче люди?
Помятые и даже
Одетые по моде
Привыкшие к продажам

Стоят и чешут души
Присыпанные ватой
Оберегают уши
Привыкшие к разврату

Уходит вся помятость
Как будто гладят с паром
И вроде даже святость
Тут получают даром

У свежего фонтана
Обрызганные люди
Осыпались каштаны
Вчерашних словоблудий