Песня ветра

Поющий Ветер 8
Думаете, что за окном шум ветра?
Да нет. Это же я прилетела.
Сегодня песню пою в стиле ретро,
Шуберта вальсы вчера я пела.

Вы думаете за окном шум ветра?
А это я на скрипке играю.
Меряю шляпы из мягкого фетра,
Сказки счастливые вспоминаю.

Вы за окном услыхали шум ветра?
Это я просто озорничаю:
Мячик подброшу ввысь на три метра,
Зонт из рук вырву, фонарь покачаю.

Золота листьев осеннюю осыпь
Ковром постелю перед ногами.
Скромной рябины рву алую россыпь.
Меня невозможно прельстить деньгами.

Звук принесу золотого оркестра,
Дверь распахну и окна раскрою.
Вы думали - это просто шум ветра?
Песня моя. Вам тайну открою.