В страну гордых чудаков попадаем регулярно

Валентина Пальчик -Фурсова
Облекаю  мысль  в  слова,
Словно  в  клетку  посадила.
Спорю  с  мыслью  -  я  права,
Нету  слёз  у  крокодила...

Летать  птицей  любит  мысль,
Где  открытое  пространство,
Я  ищу  у  мысли  смысл,
Вместо  смысла  лишь  упрямство.

Нарисованный  очаг
Ищут  снова  злые  люди,
Вьётся  мысль  и  звёздный  флаг -
Ключик  золотой  на  блюде.

В  страну  гордых  чудаков,
Попадаем  регулярно,
Говорю  "без  дураков"
Объясняю  популярно.

Буратино  -  длинный  нос,
Ты  ещё  не  догадался,
Как  наивен  мой  вопрос,
Для  кого  ты  так  старался...



-------------------------------------
Наивность – это родная сестра
 невинности и двоюродная -глупости.
П. Декурсель