***

Кармелинна
********************************

Я стану счастливой назло всем гадалкам,
И крылья мои отрастут за спиной,
И жить буду я не по старым шпаргалкам,
А так, чтобы счастья хватило с лихвой.

Я сделаю мир свой насыщенным, ярким,
Друзьям помогу все проблемы решить,
Не буду я ждать судьбоносных подарков -
Самой так приятно их людям дарить.

И будет все в жизни лишь так, как хочу я,
Исполнятся вмиг все желанья мои....

Я точно решила, что стану счастливой!
И в жизни лишь будут счастливые дни!

********************************

Мечтайте, друзья! Мечты сбываются! ;)