не лги мне...

Эммануэль Гизборн
Я мерзну,я мерзну.я мерзну с тобой!
Поник лучик солнца,тьма наступила.
Не слышно у моря как бьется  прибой,
Печаль ненароком меня поглотила!

Не лги мне,не лги мне,не лги мне..
Так больше терпеть не могу,поверь,
В каком-то неизвестном гимне,
Ищу среди мрака закрытую дверь..

Осенние листья,сорвало на ветру всё,
В грязь швырнул,кинул чувства в лужу,
Зачем намекать было?..но это ещё не всё.
Вместо звёзд-туманы,вместо солнца-стужа!

Не лги мне,не лги мне,не лги мне..
Не рви мне душу,не плюй в неё и не сорь,
Ложь,грязная,глупая,запутанная в тине
Не нужно намеков,не нужно,не спорь!

Вместо звёзд-туманы,вместо солнца-стужа!
Ложь грязная,глупая,никому не нужная,
Предо мною встала черной преградой
И теперь я никому и ни чему не рада!