Я верил...

Ольчикфм
Здравствуй, человек. Хочу задать тебе вопрос, ответ которого интересует меня очень давно, можно сказать, что всю жизнь. Скажи, куда ты исчезаешь, когда так нужен мне, когда без тебя уже никак, уже некуда да и незачем? Ответь, почему ты постоянно рядом, но не сейчас? Мы так замечательно проводили время, часы летели, проходили дни, недели, где ты? По каким причинам, в данный момент, я так хочу чтобы ты оказался рядом, но тебя нет? Я переживаю, нервничаю, волнуюсь, и не в силах понять, куда ушло все наше, куда ушло твое тепло? Отчего я с каждым глотком воздуха все меньше чувствую твое присутствие, самого тебя? Тебя настолько мало, настолько тебя нет, что кажется, будто каждый мой вздох, только отталкивает тебя. Ты только скажи, и я не стану вдыхать воздух еще раз, перестану дышать, лишь бы ты не был так далеко, мне бы хватило одного твоего дыхания. Помнишь, как ты говорил, что оно у нас одно на двоих, один воздух, одно сердце, одна жизнь, твое - мое, и наоборот. Куда делось это? Ты скажи, я обязательно найду, ты же знаешь. Я без тебя не могу жить, я выживаю, я лишь существую, я знак препинания в тексте, который сожгут на костре ярким пламенем, уничтожая каждое слово, каждую букву, абзац за абзацем, из-за одной лишь, малозначительной ошибки. Ее можно исправить, но зачем? Кажется я начинаю понимать... Понимать, почему все так... Ошибка... Я не хочу в это верить, надежда не покидала меня еще, но я чувствую как любовь на 180 повернулась и начала сдавать назад... Ошибка... Похоже дело совсем не в тебе, дело во мне. Я совершил глупую, нелепую ошибку. Я верил. Верил в себя, верил в тебя, верил в нас. У меня была вера, надежда, любовь. Но с каждой новой минутой, мой рассудок раскрывался, словно бутон, от маленьких лепестков к большим. Нельзя ошибиться в любви, и тем более в надежде, но вот вера... Вера это огромная ошибка. Как по мне, так не плохое имя для девушки, но не больше. Она ломает человека, ломает изнутри, без видимых на то причин. Я не виню тебя. Я сам виноват. Я верил...