Не сложилось дружба

Якимчук Ната
   Ночь, на против в окнах гаснет свет.
   Я не сплю,замучила бессонница
   В качестве поддержки ИНТЕРНЕТ,
   Предлагает для общения знакомиться.

   Девушку совсем еще не знала
   Но решила ей доверчиво открыться
   О любви стихи я написала 
   Надо было с кем-то поделиться.
 
   Она знакомству рада."- Я скажу,
   Что тоже сочиняла, мне хотелось
   Но это раньше, больше не пишу,
   Почувствовав однажды,все,НАЕЛАСЬ.
 
   Посмотрим,стоит ли тебе писать.
   Умеешь ли найти крутое слово?
   Я так люблю сейчас критиковать.
   И мнение свое сказать готова".
 
   Стихи ей шлю,с надеждой хороши.
   Удачно получилось все,казалось.
   Поэзия ведь часть моей души,
   Которая в словах отображалась.

   "-Неправильности с самого начала.
    Сюжет построен должен быть не так.
    А ритма и динамики здесь мало...
    И не на месте тут поставлен знак.
   
    Еще по жанра этого законам...
    А я их изучала,курсы проходя
    Герой не может быть влюбленным...
    Бывают редко исключения,хотя..."

    Сверкая,режет строчки острый нож.
    Понятно,что нет повода для дружбы
    Ты смело роль судьи себе даешь.
    Но отношение  и тон такой мне чужды.

    "-На этом  хватит, думаю, пока.
    Хоть кое-что без критики осталось
    И продолжала,глядя с высока
    Ведь я еще не очень НАПРЯГАЛАСЬ ."

    Я отключилась... проворчав под нос,
    Слова,которые звучали с ноткой мести
    "-НАЕВШИСЬ НАПРЯГАЙСЯ, не вопрос
    Но лучше бы в другом каком-то месте..."