Неспешно по кольцу четыре круга

Булгакушка
Неспешно по кольцу четыре круга.
Зимой, в нежнейший снегопад,
Души две встретили друг друга,
Хотя, маршруты выбирали наугад.

Кружили хлопья, засыпая серые кварталы.
Кто громче-всё сигналили авто...
А этих двух, ну, ничего уже не волновало,
Судьба за них всё порешала и давно.

Неспешно по кольцу четыре круга
Теперь уже вдвоём. Как символично.
Сейчас им сложно и мгновенье друг без друга,
Хотя, когда-то, в одиночку им было наиболее привычно.