Разговор с Господом. Первый

Валентина Подгрушко
       Жертвоприношение.

Мы в жертву Богу должны приносить
Свою греховность. И в истине жить.
И каясь, грех во себе, извергать.
И на место греха ставить Бога печать...

А Бога печать - то Его суть-закон,
Что истиной дан и потом возрожден -
В Иисусе! Как Сыне-Наследнике Бога-Творца,
Что путь нам дает от греха до венца.

Иисус - это истина, путь и любовь!
Что в жизнь воплотит, светлой вечности новь.
Он нас успокоит, утешит, возьмет
В мир новый, где зло уж безвластно неймет.

Мы в жертву Иисусу должны приносить
Свою всю греховность! Его же молить,
Чтоб Духа Святого дал в истине нам-
А Дух, чтобы вел к Его вечным дням!