Зависимость

Ольчикфм
Воздух, еда, люди. Зависимость. А что такое зависимость? Это что-то похожее на привычку к чему-либо. Ты делаешь что-то один раз, второй, третий и рефлекторно повторяешь изо дня в день. Тебе это нравится. Самое главное что тебе это на самом деле доставляет удовольствие, будь то сигареты, которые ты так привык курить после загруженного рабочего дня, где-то во дворах или же парке, под глоток твоего любимого алкоголя, что помогает тебе полностью расслабиться и забыться на неопределенный промежуток времени, точнее говоря не привык, ты уже зависим от этого табачного дыма и легкого или даже безобразного опьянения, или же будь то вечное терзание себя изнутри из-за каких-то глупых или серьезных ошибок, которые ты допустил, не смог/не захотел исправить и запустил в режим ****еца. Ты зависим. Зависим от всего этого и даже не заметил. Нет, не надо глупых отмазок что не было выхода, что в любой момент можешь без проблем бросить курить. Ты зависим. И каждый затяг гребанного табака, скрученного в бумагу, каждый выдох серых клубов дыма это только подтверждает. Ты зависим намного больше, чем думаешь. Каждая мысль в твоей голове, каждое слово это твоя зависимость. Ты уже думал об этом, уже говорил... Ты зависим от всего, что тебя окружает, от всего что ты делаешь, от всех с кем ты общаешься, ты зависим. Мы все зависимы. И это не исправить. Никогда, никому и ни за что. Каждое последующее действие тоже в общем-то зависимость. Небо, ветер, дождь, асфальт. Все поглотило нас. Нет, не говори, что это не так. Ты говоришь так только для того, чтобы утешить себя, ты ничтожен и ты зависим от этого. Слова о том, что это не какая-то привычка или рефлекторное действие лишь лирика в цирковом представлении, лишь фальшь. Фальшивый мир. Зависимость. Я пишу это потому, что я тоже зависима.