Как хочется...

Мягкое Время
    ***

Как хочется порою целовать чужие
губы...
По новой дрожь в коленях
испытать...
Как хочется  не чувствовать
себя иудой.
Когда киваешь там, где ни за что
нельзя кивать...

Как хочется всю жизнь быть молодым
и сильным...
Когда удары держишь, как стена...
И до сих пор одежду покупать
в бутиках стильных...
Не глядя ни на годы, ни на
времена...

Как хочется рвануть со скоростью
под триста.
Там, где сто двадцать ехать
не дано...
Как хочется мне в озере купаться
чистом...
Осознавая, что пока ничье оно...

Как хочется среди потока лжи
добиться правды...
Той, что одна всего лишь, а не
каждому своя...
Как хочется, чтоб я когда - нибудь
устал бы...
Не от работы, а от прогулки
на моря...

Как хочется, чтоб мысли о
прекрасном...
были главней, чем о насущном
бытие...
И пусть хоть несколько минуток
счастья...
мы ощутим уже в грядущем
октябре...