обречённое

Тёпленькая Пошла
порой бывает между людьми
такое, что чёрт возьми -
поди разбери их, поди пойми,
хоть чем-нибудь да пройми.

сводишь, разводишь - напрасный труд,
люди как мухи мрут,
кажется, только что были тут -
вот уж травой растут.