И ты однажды спросишь тихо

Даяна Бриг
И ты однажды спросишь тихо
С улыбкой робкой: "Как дела?",
А я отвечу: "Все нормально!"
И в этом буду не права.
Ведь без тебя мне солнце светит
Не ярким светом, как всегда...
И сердце плачет и немеет...
Не одинока! Но одна.
И тишина ворвется в разум,
Опустошив его до дна..
Но я же сильная, ты ж знаешь..
Не одинока! Но одна.
И смысла жизни не меняя,
Я расскажу тебе тогда,
Что я сижу, бывает, ночью,
И что вокруг лишь темнота...
С ума схожу; не знаю радость...
Во мраке комнаты опять одна...
От тишины вдруг лопнут перепонки...
Настолько оглушительна она...

Даяна Бриг