Жизнь как обрывки киноленты

Даяна Бриг
Жизнь - как обрывки киноленты;
Восстановлю опять сюжет.
Передо мной лежат фрагменты,
Что грели душу много лет.
Улыбки, радости, веселье,
Желанья, страхи, счастье, грусть,-
Все это делает сильнее,
Но дней тех мне уж не вернуть.
Смотрю в окно. Смеркалось. Ветер.
У каждого своя судьба.
Мне чуждо все на этом свете...
Но жаль, что это лишь слова...
Оставлю грустные моменты!
Пускай мне в душу брызнет свет!
Ведь жизнь - как кадры киноленты,
Где ты рисуешь свой сюжет.

Даяна Бриг