Ты далеко, но в сердце рядом

Даяна Бриг
Ты далеко, но в сердце рядом...
И даже в очень поздний час,
Я вспоминаю твои взгляды,
Я часто думаю о нас.

Хоть далеко, но всё же рядом..
И чувства теплые даря,
Мне больше ничего не надо!
Я точно знаю: все не зря!

И это высшая награда,
Любимой быть лишь для него.
Я чувствую, что ты есть рядом...
И мне не надо ничего!

Даяна Бриг