Как много есть чего сказать

Даяна Бриг
Как много есть чего сказать,
Как мало времени, чтоб сделать.
И иногда глаза в глаза
Охота долго так смотреть.

И иногда тепло руки
Важнее даже сотни слов!
Ты хочешь чтоб сошлись пути..!
Ты жизнь отдать свою готов

За человека, что стоит
С тобою рядом в трудный час.
Он просто рядом. Он молчит.
И ничего нет, кроме вас.

А за окном златая осень,
И время тянется как вечность!
Кто-то в восьмерке видит восемь,
А кто-то видит бесконечность.

И с мыслями не совладать.
Ты всё же думала.. Жалела...
Ведь много надо рассказать...
Даль мало времени, чтоб сделать...

Даяна Бриг