ПМ

Даяна Бриг
С виду наивный и добрый мальчишка,
Но, а в душе очень скуп.
Эгоистичен бывает уж слишком,
Где-то, порою, груб.
Да, он веселый, да, он забавный,
А что же внутри него?
Есть один минус огромный и главный-
В сердце он так одинок.
Он не раскроет тебе свои тайны,
Он не такой. Он иной.
Хотя он внешне и милый, и славный,
Всё его жизнь виной.
Он перестал доверяться людям.
Они предают порой.
И если его хоть кто-то осудит,
То он их пошлет "на покой".
Пусть даже по жизни набита шишка,
Однажды он скажет: "Смогу!"
Хоть с виду наивный и добрый мальчишка,
Но всё же, в душе, очень скуп.

(Посвящается ПМ)

Даяна Бриг