Ты хоть раз задумывался, сколько стоит твоя жизнь?

Даяна Бриг
Ты хоть раз задумывался, сколько стоит твоя жизнь?
Каждый раз в метро спускаясь, о чем ты думаешь, скажи?
В этом городе не важно где рожден ты, и где рос,
Прибыл ты в греха столицу, прибыл ты в столицу грёз.
Здесь, в Москве, народу много, и представь ты хоть на миг,
Что для умных - есть дорога, нет дороги для тупых.
Здесь агрессии хватает, но скажу тебе с успехом:
"С каждым днем тебе сложнее оставаться человеком!"
Серость, грубость, жадность, скупость и все смертные грехи...
Здесь тебя задавят массой, здесь нет места для любви.
Единицы остаются тех, кто искренен и прав.
Их толпой поглощают, их стирают просто в прах.
Но ты только не пугайся, место в сердце ты храни,
Где ты точно сможешь спрятать все эмоции свои.
Если понял обо всем ты, и узнал о кое чем...
Поздравляю! Ты достоин называться Москвичом!

Даяна Бриг