Прощенным будет, кто прощал

Даяна Бриг
Прощенным будет, кто прощал;
Дождётся тот, кто долго ждал;
Любимым будет, кто любил;
А сильным будет, кто без сил;
Свободным будет, кто в делах;
Успех придёт тем, кто в трудах;
Счастливым будет, кто страдал;
Поднимется тот, кто упал;
Обрадуется, кто в слезах;
Окрепнет духом, кто годах;
Здоровым станет, кто болел;
Сумеет тот, кто не сумел;
Того услышат, кто кричал;
И выскажется, кто молчал;
Отдаст все тот, кто жадным был;
Покажет все, кто что-то скрыл;
И сбудутся твои мечты,
Ведь их исполнить в силах ты!

Даяна Бриг