Когда-то станем мы взрослей

Даяна Бриг
Когда-то станем мы взлослей,
И время полетит быстрей.
Рассвет всех самых юных лет
И даст тебе на все ответ.
Летит вся жизнь как по минутам -
Лучше прочти по первым буквам

Даяна Бриг