Ничего... Может быть заживёт

Даяна Бриг
Ничего.. Может быть заживет..
То что напрочь в груди разорвали..
Может даже и боль пройдет...
Хорошо, что чужими мы стали.
А, ты знаешь, еще вот чуть чуть,
И затянутся раны навек!
Я сама выбираю свой путь,
Я свободный теперь человек!
Буду дальше латать в сердце раны,
Мое время еще придет!
Жаль, останутся, только, шрамы..
Но зато ведь оно заживет..

Даяна Бриг