России, есть приговор с ответственностью

Слав Левитар
Время не проходит и не идёт,
проходим мы - надо брать в счёт,
оно не стоит неподвижно без наитий,
движемся мы - в энергии событий.

Наблюдай и ты будешь - вне ума,
как правило - это твоё амплуа,
не внутри, а по проекту снаружи -
ты смотришь на весь объект во оружии.

Ты - идентифицирован с наблюдателем,
которое и есть настоящее - создателем
и индивидуальное твоё существо,
где ум теряет - под тобой естество.

Если есть гармония с реальностью -
то - уходит ложное с банальностью.
Пространство пустое, но ему не сдаться,
оно потенциально, чтобы вещам случаться.

Безумие - подавленные желания,
приходит, где человек страдания,
не может их больше контролировать -
должно быть выражено - не лавировать!

Гнев - здесь формы энергии видны, -
наблюдай, как бы со стороны:
форма исчезает - остаётся энергия
и быть сильным - твоя привилегия.

России, есть приговор с ответственностью -
подняться над мирской посредственностью,
здесь не место таким и учёным, откуда?
Объяснений не смогут дать и от Бермуда.

Какой смысл знать мир - трубя,
коль ты не знаешь - самого себя,
не знать - неведение себя также,
ты и есть препятствие к себе - даже!

Что ты ищешь - ты уже истина,
внутри тебя - она осмыслена,
что ты хочешь - не знакомый,
сам искатель и есть искомый!

Правильный ответ - не тот, который,
так ценится в школах - он убогий,
а тот, который везде жаждут -
это на вопрос-поиск, что даёт жажду!

Просветление - не только нет желания,
даже отсутствует надежда - ума мания,
ты раскован и спонтанность пребудет -
вещам случаться и тогда будь, что будет.

Внутри скрыто - нечто чрезвычайное,
это ваша душа искренняя, нечаянная,
мост, между нашей душой и телом -
не прочный и состоит из мыслей в целом.

То, что за этим - там реально -
тело и дух - уже не фигурально,
сейчас вместо мыслей состояние,
когда должно родится сознание!

Мы должны быть, довольно чистыми,
и вы узнаете свой дух - лучистыми,
начинается для нас момент сознательно:
наблюдать за телом и умом внимательно!