Осенняя любовь

Екатерина Боглевская
Кружатся листья и падают -
В самое-самое сердце.
Дождь мне на щеки капает -
Жжет, словно острым перцем.

Лужи под ноги стелются -
Мини-порталы в небо.
Мне до сих пор не верится:
Был ты - а может, не был?

В нос отдает игристое,
Плед оголяет плечи.
Мысли - как будто выстрелы:
Время ничуть не лечит.

Ветрено, дико холодно,
Невероятно грустно.
Осенью я заколдована:
Путаюсь в снах и чувствах.

Кутаться в грезы - надо ли?
Ими нельзя согреться.
Видишь ли: листья падают
В самое-самое сердце...