Прогулка в парке Трокадеро

Ник Азазель
Не играйся любовью, Анюта
Тихой осенью под дождем.
Грустно мне опять почему-то.
В Трокадеро мы рядом идем.

Этот парк популярен в Париже.
Башня Эйфеля здесь- как магнит.
Приотстал от тебя. Но все ближе
Мне парижский такой колорит.

Здесь танцует народ вечерами...
Ты - подсветка на башне- гори,
Освещая своими лучами
Площадь, парк и фонтан Варсови.