Прелюдия к первой любви

Владислав Кощаков
В мечтаниях наш визит, где оборвется нить,
Связующая нас с эфиром всей Вселенной.
Пусть Мир молчит – мы будем говорить,
Терять и находить, слова самозабвенно, 
Те редкие слова, в надежде воплотить
Тот путь к желаниям нашим сокровенным.