Бог есть добро... Бог есть зло

Лада Сварожич
Бог есть любовь i - изрёк   блаженно человек
Его богатствам  и щедротам  нет предела
Он  землю дал , леса, поля, разливы рек
Дающая рука  Его, воистину, не оскудела

Нельзя нам забывать об этом ни на час
Ведь Солнце светит- то   о нас   забота
Бог каждый миг свой думает о нас
И делает  всё это Он с большой охотой

Бог-это злоi   кричал  не в силах боль унять
Израненный  боец войны безсмысленной
За что, О Боже i,  дай пред смертью знать,
Столкнул  Ты  нас  в  войне братоубийственной?   

За что  и для   чего  друг друга убиваем
Кому  нужны  безсмысленные   жертвы?
Чего же,  Боже,  мы  пока  не знаем
Скажи,  кому нужны мы мертвы?

В безмолвии  миров  сердца их трепетали
Ища отчаянно на вечное ответ
Им звёзды  свет холодный   посылали
А солнце  щедро лило и тепло и свет...

*****
Божественная воля  везде и  во всём
Бог - Объём, а мы все в Нём i
Но есть  в данном нам Богами Объёме
Место воле и совести в каждом доме

Безсмысленной-это не ошибка,мы сознательно не пишем БЕС