Потому что не хочется верить в плохие приметы

Тамара Абрамова
Первая строка: И в реальность прихода поверить не можем никак.
Последняя строка: Время лечит от боли – теперь мы не ищем ответы,

И в реальность прихода поверить не можем никак.
Потому что не хочется верить в плохие приметы.
А привязанность сердца давно не разменный пятак,
Но заброшен и он в кошелечек, подальше от света.
Доставать его стоит ли, только тревожить себя .
Так покойнее, тише и можно пожить беззаботно.
Поднимаясь с рассветом, бросая в закат якоря
Делать вид для других : я живу, я живу превосходно!
Только сон, зыбкий ,трепетный сон часто в ночь
Заставляет опять и опять вспоминать о прошедшем.
Неразменный пятак нельзя выкинуть загодя прочь,
Как нельзя залатать от обид надоедливых бреши.
Зачем, отчего, кому наказание грустью дано?
Все хотели б узнать, но закрыли под грифом "секретно"
Жизнь положит ответы на самое- самое дно
Душ людских, им прощая отсутствие теплого света.
И по этому, легче с начала себя начинать,
Отпуская на небо поражений моменты, победы .
Жизнь дана для того, чтобы сердцем ее проживать …
Время лечит от боли – теперь мы не ищем ответы.