***

Олександра Вечная
В моей Голове слишком Много Строчек.
Но Я не могу запомнить/оформить хоть Одну.
Они приходят ко Мне поздно Ночью,
Хотя Я Их совсем не зову.

Они кричат, что уходить - пора.
Что сегодня-завтра уже Зима.
А здесь все так-же светло до Утра.
Из-за того, что уютные Дома

Замыкают в Себе своих Жителей.
Эти чашки, ложки, тарелки.
А разве Ты хочешь быть замкнутым?
Этим лживым Светом комфорта обманутым?
Эх, Дома....
Разве Тебя не зовут Дороги, Поезда,
Попутки, автобусы, новые стрелки?

Они тихо стучат, просятся внутрь,
Дарят Суть,
Скрепят дверью.
Зовут в Путь.
Говорят Мне "Поверь!"
И Я , от чего-то, верю.