Невостребованное-2. Это вряд ли!!!

Александр Разбойников
Наоборот - очень даже Востребованное
(я так… думаю!..), но?!

***

Невостребованное-2. (+P.S.)
(читателями, см. «Вот была бы!»))


NO COMMENTARY!

Ноу…

Но, тут как раз, помог Андрюша Миронов (светлой памяти!):

А-а… Ю-ле-чка! Формочками - бяк, бяк, бяк, бяк!
А, за ней …Разбойничек - прыг, прыг, прыг, прыг.
Он её б, голубушку, шмяк, шмяк, шмяк, шмяк, -
Ням, ням, ням, ням! Да и шмыг, шмыг, шмыг, шмыг!..*


(коллаж интово-понтовый <мне самому понравился!>)


* - хотел написать «У-всё, Козладоев!» (а как, кстати, правильно?))
    Но, …остался справа от картинок «Пробел». Восполнить, а?..
    Попробуем.


Present P.S:

Разбойников!
Вам поскромнее надо быть.
Серьёзнее!

-Серьёзнее? Пожалуйста!

Спокойнее!

-Спокойнее? Пожалуйста!

Солиднее!

-Солиднее? Пожалуйста!

Достойнее!

-Достойнее? Пожалуйста!

Серьёзнее, спокойнее, солиднее, достойнее!

-Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста!..

Как бы… «Белая акация».

Типа… Дуэт:

-Ничего того, что было - нет в помине.
По серьёзному влюблён я в первый раз.

-Вова, я не узнаю Вас... По причине,
в данном случае, зависящей от Вас.

У меня ведь муж есть... -Это несомненно...
-Он узнает, будет так переживать!..

-Я даю Вам, Юля, слово джентельмена,
что на это дело мне плевать!..

-Ой, не знаю, что мне делать, как мне быть!
-К жизни надо философски подходить...


PS …is a happy ending.