С другом любим одну

Анатолий Сучков
Мы с другом любим одну.Что делать?
Как решить без обид наш вопрос?
Покорила её нас нежность...
Но не будет здесь наших слёз.
      ПРИПЕВ:
Мы мужчины себя успокоим.
И отказ её примем душой.
И печалиться нам не стоит.
Ведь характер у нас мужской.

Мы с другом любим одну.Что делать?
И друг другу желаем успех.
Помогает в дружбе верность.
И уступим её без помех.
      ПРИПЕВ:

Мы с другом любим одну.Что делать?
Пусть решает она сама.
Но внезапно любовь куда делась.
Полюбила другого она.
       ПРИПЕВ:

Мы с другом любим одну.Что делать?
Но судьба изменила всё.
Мы остались ни с чем-улетела...
Знаю наша печаль пройдёт.
       ПРИПЕВ: