Лихорадочное

Зоя Верт
Дом-горбач. Леса кривые.
Там колдуньи молодые,
домовой и леший грозный,
под посуды медной звон

пляшут, топают, смеются,
окна бьются, слезы льются...
Это бред, пожар гриппозный,
иступленно-вязкий сон.

Может, колокольный звон
Прочь изгонит темный сон?..
___
Зоя Верт, 10.2015