я номинант, ур-ра!

Саша Зардин
В кармане
     - хвостик бакса,
натаскан, как собака,
без  рубликов,
               без крику
стишок
надуть в Стихирку…

Я  номинант!
          Ур-ра!!
          ан  не  смеши, 
дурак:
доходчивый  Поэт
"попал" на входпакет.