Капелька чуда

Варрелия
Пойду и выкину мусор Он захламил мою душу
Пусть без него станет пусто Я знаю так будет лучше

Мне больше не надо пустых обещаний
Мне больше не надо напрасных страданий
Мне больше не надо и больше не буду
Мне больше не надо НАДО НАДО НАДОООООООО)))))
Надо капельку чуда Надо чуточку счастья
Просто так ниоткуда Не делить чтоб на части
Надо Искренних взглядов Надо Верных Объятий
Теплых слов очень надо НАДО НАДО НАДОООООООО)))

Возьму и сделаю смело что никогда не умела
О чем мечтала хотела но вечно не было дела
Я приложу все усилья чтоб сказка стала вновь былью