Крылатые ашипки, выпуск 70

Сергей Владимирович Мельников
Питие мое...

Иоанн пред течкой.

Федот, да не торт.

Путин вместо масла.

В ногах бравады нет.

Отговорка по Фрейду.

Держи карман ширинкой.

Не из робкого? Десятка!

А Хачик просто отпирался.

Сон Разина рождает чудовищ.

Вор у вора блондинку украл.

Разум рождает сонм чудовищ.

Почему Нарусовой жить хорошо?

Шаг вперёд, два раза под зад.

После брака кулаками не машут.

Москва! Как много в этом звону...

"Яблоко" от СПС далеко не падает.

Никто не забрит, ничто не забыто.

Глас вопиющего в Оптиной Пустыни.

Рождённый коцать, лечить не может.

Яблоко от Ньютона далеко не падает.

Чего хочет женщина, того хочет Блок.

Старого воробья на бикини не проведёшь.

Я жрать хочу! Хочу кефали/Войне и санкциям назло...

Когда я слышу слово "мультикультура", я хватаюсь за пистолет.

60 избранных каламбуров: http://www.stihi.ru/2015/05/14/5104