Утро

Елена Малиновская 3
Такое утро, что душе
От счастья хочется смеяться,
И ярким солнцем, пеньем птиц,
Берез шептаньем наслаждаться.

И вкус поспевшей земляники,
И небо ярко голубое,
И запах полевых цветов
Блаженство дарят неземное.

Поля некошенной травы
И речки тихое журчанье
Навеяли душе моей
Из детских лет воспоминанья.

Невинность, тишина утра
Уносят прочь мои невзгоды.
Чудесней нету ничего,
Чем красота родной природы.