Я музыку листвы сплету в слова

Наталья Ели
Я музыку листвы сплету в слова.
Есть ритм и рифма в шорохе листов.
От желтых снов кружится голова.
И осень запирает на засов
Покров небес. Шелка тяжелых туч
Скрывают солнца златокудрый лик.
И ветер поднимается, могуч,
Чтоб лето унести в руках своих.
И холод накрывает, как вуаль,
Остывший город. И опавшие листы
Гоняют по Москве мою печаль,
Храня следы увядшей красоты.

06-07.10.2015