Сентябрь 2015 Владону на маленький юбилей

Сольфатара
Рыжая букашка, в черненькую точку
-Ты куда летала?
-На березы почку.
Белая береза,так меня заждалась,
И надев сережки, небу улыбалась.
А теперь березка, не качает почки.
У нее на ветках подросли сыночки,
Клейкие листочки выросли из почки.