Осень рыжая

Солнца Дитя
Как не любить тебя, рыжую красавицу,
Манишь переливами, красками огня.
Молочные туманы низко утром стелются,
Словно, в неизведанное за собой маня.
Солнце греет ласково, жизни сил даря,
Рассыпает лучики цвета янтаря.
От такой чарующей, дивной красоты,
Сердце наполняется чувством теплоты.
И растет уверенность, что живешь не зря,
Впитывая лучики цвета янтаря.