В моё сердце прилетают умирать чайки

Роза Инков
В моё сердце прилетают умирать чайки
В самый белый дождь, по одной птице
Я сквозь сон слышу, как шумят крылья
Как они влетают? Ведь там нет дверцы

Я смотрю как ты тонешь и тону тоже
Слышишь голос бездны в глубине сердца?
Монохромным взглядом упрись в небо
На секунду представь своего убийцу

Он ведь так же, как мы, боится эха
Думай как вода, спасайся бегством
В твоё сердце прилетят умирать чайки
В самый белый дождь, по одной птице